ポモドーロパスタ
材料(2人分)
自家製基本のソース | 適量 |
---|---|
スパゲッティ | 160g |
水 | 2000ml |
塩(茹で用) | 20g |
バジル | 1枚 |
粉チーズ | 適量 |
つくり方
-
1
基本のソースにゆでたパスタを加えからめる。
-
2
お皿に盛り、お好みでバジリコ、チーズなどをかける。
レシピ動画
このレシピの関連レシピ
-
自家製基本のソース
基本調理 洋風 その他せっかく作る自家製トマトソース。シシリアンルージュじゃないと、もったいない。瓶詰め保存にもオーケー。... -
からみつく!チキントマトクリームパスタ
洋風 パスタシシリアンルージュの酸味と甘み、生クリームのコクがマッチした一品。 皮ごと使うことで、栄養を損なわず食感もGood... -
夏を乗り切る!スパイシー☆アラビアータ
洋風 パスタシシリアンルージュの酸味と唐辛子・ニンニクが絶妙にマッチした一品! 濃厚ソースとペンネ独特の食感をお楽しみください... -
シシリアンルージュのオリジンパスタ
洋風 パスタこれぞ原点回帰! イタリアントマトの旨味・甘味・酸味すべてを味わい尽そう! ...